bst918贝斯特娱乐

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

想离婚

跟我老公……我已经不想称他为老公了,以下就用他来代替吧……
我跟他是经过相亲认识的,打从一开始我就没看上他,比我矮,胖,然后满脸青春痘,堪比月球表面,因为媒人说有房有车,人老实,然后我爸妈就逼着我跟他谈,我又是个没主意的……
谈的时候我就知道他小气了,上我家都是空手去的,跟我出去吃饭,饭钱他掏的多,但是有时候是我掏,出去看电影 饮料什么的都是我来的,这些前期谈的我就不说了……
认识刚三个月就订婚了。他家说彩礼12.8万,金器给3万,我们家没张口,说随便你们给。这时候已经算定下来了,然后以前是一个星期出去见一次,定下来之后,一个月见一两次,基本都是上我家吃饭,空着手来的,就算出去的话,去逛个超市,给我妹买点小零食,到付钱的时候,他就先出去了,这种现象到结婚后还是这样的,我从谈的时候到结婚之后,从来没有要求过一样东西,从来没有说过我要吃什么,喝什么,就是一丁点东西都没问他要过。
买金器的时候了,他家就给了3万,然后我买了个钻戒 项链 手链,我爸说总要给你们搞个对戒吧,我爸就给我们买了个对戒,一万多吧,反正在江阴这我是第一次看见对戒是女方爸妈买的。
结婚照是我选的地,我们一起选的套餐,6000多吧,然后拍完之后因为加了点照片,加了点相框,多加了4000块。在要加这4000块的时候,就各种磨磨蹭蹭不想掏,我也什么都没说,让他们自己去商量的,加完这4000块之后,连夜都没过,他姐姐就在朋友圈发了一条我太浪费,非常直截了当的指责我的动态……
然后婚礼呢,也没办,他家妈妈直接跟我们说,想省一点,在家办两桌就算了,两家各办各的,我们家也啥都没说,呵呵……
上面说到我没问他要过东西,不对,应该要过一样的,就是结婚当天的摄像吧……一开始跟妆让我自己找,我就自己找了呗,我打听到的,认识的,最低一天1200么,跟他说了之后,他说太贵了,那我就让他找喽,他找了个600的,我也没说啥,就随他了,然后讲到摄像摄影,一共两个1200,他说只要一个摄影就行了,摄像是我到现在唯一要求过的…… 他勉为其难的同意了。
结婚前他家妈妈给了我2000块说给我买衣服的,然后这2000块我婚后全给他买了……我想想我对他也不差啊
然后结婚么,结婚前一个多月跟人间蒸发了一样,一点都不联系我了,我想是不是因为跑不了了,所以都不用上心了。结婚当天,不是有好多小红包嘛,他家小红包都是五块一个,我们家这边小孩都哭到打嗝都不给,整新郎的时候他直接黑脸了,给个红包就给婚鞋,也不肯给,一直拖到要出门了,没办法拖下去了,让我们主动把鞋子拿出来的,我小姐妹都对我说,怎么就嫁了这样的人呢……
讲到这个彩礼12.8么,他家新房是三室一厅的,说让我们家买电视,我们家买了3只电视,然后还有床上用品,各种锅碗瓢盆,零零碎碎的一共12万不到,然后婚前我妈又给我了一些……具体多少我就不说了 关键在我下面要说的这一些。结婚前跟我说,婚后度蜜月要去的,婚礼不办,度蜜月总是要去的,结完婚没两天,就在说要去哪了,结果来一句,你拿的压岁钱够我们两出去了吧,我当时一愣呢,我说你的呢,你也有压岁钱啊,就不理我了。还问我带过去多少钱,有没有30万?我的天,我就说你以为我爸妈是做什么的啊?后来又问我有没有15万,我说你给我多少啊?然后,自此以后,就开始冷暴力对我了……
他有中班夜班的,不管我在睡觉的,故意把声音搞得特别大,不把你吵醒不罢休,大半夜的看手机,声音开的特别大,我是一个没有休息的人,天天上班,早上六点半就要起床的,反正我去了他家之后是没有睡过一个好觉
我刚嫁进他们家头一个月,天天都是茄子长豆,真的,后来我受不了就回娘家吃,到后期我才反省过来,那是想让我买菜,所以才天天茄子长豆的……他家妈妈不止一次的问过我,我一个月赚多少,我爸妈赚多少,我只知道她儿子的工资卡归她管,我连她儿子一个月赚多少都不知道……
结婚前说的,他们是不会跟我们住一块的,吃饭让我们去老房子吃,结果,婚后天天住我们那,我什么都不说,我婆婆还让我给我洗我公公的衣服,我要洗衣服了,我婆婆说,慢一点,你爸爸的衣服也一起……
婚前,我没要求什么,我一手冻疮,发烧了感冒了,摔伤了,从来没有一句关心我的话。婚后,我要吃个西瓜,跟我说,想吃自己去买……我拔了牙,痛的不能吃东西,理啊不理我,跟他没关系,我回娘家住了一个礼拜,一条微信,一个电话都没有,我加班,狂风暴雨,一个关心的短信都没有,一分钱都不给我,洗东西的洗人的都是我花钱……
去我家都是卡我爸妈的油,到现在为止没有请我爸妈吃过一顿饭,别说我爸妈了,新婚燕尔,没带我出去过,吃碗面都没有,我说带我去看个电影吧,理都不理我的。
结婚到现在为止4个多月,已经冷战3个月了……
他姐姐一放假,就住我们那了,洗澡在我们房间洗,我也不说什么了,每次进来连门也不敲的,呵呵了。我婆婆连我有什么衣服比我还清楚,翻东西都翻到我床头柜里来了。
他姐姐说我作,明里暗里说上赶着嫁进他们家,说我什么都没要是我应该的,说我家负担大,妹妹上学,爸妈养老都要靠她弟弟。我真是气的不行,我爸妈都有正当工作,而且很年轻,有劳保。
别人对我怎样我都无所谓,毕竟我不是跟别人过日子的。他呢,婚前婚后我爸妈都跟他说,我比他小,脾气倔,只要顺毛撸,哄一哄就好了,他呢,是怎么对我的。明里暗里的要我把钱拿出来,如果我跟他结婚已经是老夫老妻,共患难了,我可以,我才结婚5个月没有,就这样对我了,我不知道把钱拿出来以后会怎样对我……
我想到哪里就写到哪里,我不能说我自身没问题,我肯定也有问题。但是我是个女孩子,在我爸妈手里宝贝了25年,我蓦然到另一个完全不熟悉,充满未知的地方全新生活,不是应该多关心我一下,体谅我一下么。谁还不是个宝宝咋滴……
我爸妈才四五十,普通工薪阶层,饿不死也没有富的流油,但是很开心。我承认,我们一开始目的不纯,听到他有房有车,所以才会接触,结婚。扪心自问,谁家爸妈不希望自己女儿嫁个条件好的呢?如果他家一开始就和盘托出,有房贷有欠款,我们也不会有进一步的接触了。但是,这个房贷欠款,在我们认识之前就存在了,所以,他家不可以要求我来承担这个责任,不是因为我才会有这些债务,我没有要求彩礼多少,没有要求婚礼,没有要求山珍海味,天天青菜豆腐汤我都一样吃。
我们没有感情基础,互相在磨合,但是有些人,你抱着满怀的希望,都可以变成绝望。悬崖勒马还来得及,我想知道,我这样子离婚真的会是种解脱么……
你这个婚结的相当没意思,就算对方有房有车,你现在也没享受到啊。他们这么对你家,你爸妈就一点想法都没有?在还没磨合好之前,劝你不要怀孕。
回复/引用 使用道具 举报
还有这样的家庭?居然还没婚礼,想想都替你委屈,真的像你所说的话,过得这么憋屈,趁没孩子离了吧
橄榄油公主 发表于 2017-11-07 10:17
你这个婚结的相当没意思,就算对方有房有车,你现在也没享受到啊。他们这么对你家,你爸妈就一点想法都没有?在还没磨合好之前,劝你不要怀孕。

我现在想的就是离婚,我们冷战3个月了,我也不想跟他在一起了
娜娜000 发表于 2017-11-07 10:18
还有这样的家庭?居然还没婚礼,想想都替你委屈,真的像你所说的话,过得这么憋屈,趁没孩子离了吧

我说的都是真的,我想离婚,就是怕离不成
你们这样,趁没有孩子,早离早散吧。
这样的婚姻早离早了,自己的东西保管保管好,不过我觉得你要离婚估计他们家也不会让你那么容易的
奇葩
就是你想离婚,但是看你写的他家情况,也难离的
外太空的人类 发表于 2017-11-07 10:23
这样的婚姻早离早了,自己的东西保管保管好,不过我觉得你要离婚估计他们家也不会让你那么容易的

进去容易出来难,就是不知道怎么样才能成功
趁没孩子早点离趁没孩子早点离趁没孩子早点离
结了婚,钱还归父母管?又不要还房贷啥的
亦非 发表于 2017-11-07 10:36
结了婚,钱还归父母管?又不要还房贷啥的

对,他工资卡在他妈那里,他一个月有多少我都不知道,也从来没问过
六品
幼稚,吃不得苦,受不了委屈,只知道攀比,这些毛病不改和谁过都一样
八品
早点离了吧可不要怀孕了
六品
两个人看起来全无感情,只是家长支配“小孩子”博弈
寻觅一生 发表于 2017-11-07 10:41
幼稚,吃不得苦,受不了委屈,只知道攀比,这些毛病不改和谁过都一样

我没说我吃不了苦,我没有要求这样,没要求那样,我只想我老公多关心关心我,试问现在有哪个女的不要婚礼,不开口要求,连婚纱礼服都给我规定了不能超过一千块,我都说不要买的,试问哪个女的能做到我这样
有了小孩就倒霉喽,深陷泥潭,拔也拔不出来